Правила и условия покупки товаров на сайте redox.ru

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://redox.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс» (ИНН 5260038090 ОГРН 1025203050840), которое расположено по адресу 603005, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цели обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; подготовка и направление ответов на запросы физических лиц, выполнение договорных отношений с клиентами; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, в том числе для показа таргетированной рекламы.
  5. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной компанией ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс», я даю согласие на передачу им моих персональных данных. ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс» вправе поручить обработку моих персональных данных третьей стороне на основании заключаемого с этой стороной договора, (далее – поручение). Третья сторона, осуществляющая обработку персональных данных по поручению ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс», обязана соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152, обеспечивая конфиденциальность и безопасность при их обработке.
  6. Основанием для обработки персональных данных является:
    1. ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    1. ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    1. Устав ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс»;
    1. Настоящее согласие на обработку персональных данных
  7. Под обработкой персональных данных понимаются любые действия, совершаемые Исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  8. Способы и принципы обработки персональных данных, права и обязанности Сторон, а также перечень мер, применяемых Исполнителем в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке указаны в Политике в отношении обработки персональных данных опубликованной на нашем Сайте.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо путем направления обращения на электронный адрес redox@redox.ru
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ОАО «Нижегородское предприятие «Редокс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 и п.10 данного Согласия.

Редакция №1 от 01.12.2018г.